Collection: DISIDENTE

Des produits de cacao d'exception à destination des professionnels, élaborés à partir de micro-lots sélectionnés par des maîtres cacaotiers.

Chez CACAO DISIDENTE, nous rêvons de chocolats capables de transformer des réalités, et nous collaborons avec ceux qui concrétisent ce rêve.

Aux côtés des cultivateurs de cacao, nous explorons, développons et sélectionnons les cacaos colombiens présentant le plus grand potentiel aromatique. Avec eux, nous élaborons une gamme de chocolaterie qui célèbre la diversité sensorielle, botanique et humaine de ce cacao extraordinaire.

Chez CACAO DISIDENTE, tous nos chocolats sont sélectionnés, pesés, torréfiés, décortiqués, raffinés pendant 60 heures dans un moulin à meules de pierre, tempérés, moulés, emballés manuellement puis stockés dans des conditions de température de 13 à 20 degrés Celsius.

En partenariat avec nos producteurs, nous parvenons à capturer l'essence de chaque terroir dans nos chocolats, renforçant ainsi l'identité territoriale et procurant du bien-être à travers le goût.