Collection: TIBITÓ

Un chocolat artisanal de qualité en provenance de cinq terroirs colombiens, récompensé par un prix Epicures 2024.

TIBITÓ  est un fabricant de chocolat Bean to Bar établi en 2015, né de la curiosité et du désir d'explorer la richesse du cacao colombien. Nous avons entrepris un voyage à travers tout le pays pour trouver les meilleures fèves de cacao de la Colombie. En travaillant avec les meilleurs cultivateurs, nous avons obtenu un produit de haute qualité qui donne aux producteurs locaux de cacao le crédit qu'ils méritent.

Nous avons créé un chocolat artisanal de classe mondiale qui représente la richesse et la grande variété des régions colombiennes et de leurs fèves de cacao.

Dans notre atelier à Bogotá, nous traitons soigneusement les fèves avec des équipements de pointe pour créer le produit que nous aimons tant.

TIBITÓ est une merveilleuse aventure à travers les saveurs, les fragrances et les textures du cacao colombien.

Chez TIBITÓ, nous sommes reconnus pour nos chocolats d'origine unique, avec lesquels nous cherchons à mettre en avant les saveurs caractéristiques des différentes régions du pays, d'Arauca, Meta, Tumaco et Chocó jusqu'au Putumayo.