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Pavlova exotique aux fruits tropicaux & gulupa La Cooperativa

Pavlova exotique aux fruits tropicaux & gulupa ...

Carolina Faure

Découvrez une pavlova exotique aux fruits tropicaux et à la gulupa, imaginée par Pascale Weeks avec les ingrédients colombiens de La Cooperativa. Pavlova exotique aux fruits tropicaux  Une collaboration entre...

Pavlova exotique aux fruits tropicaux & gulupa ...

Carolina Faure

Découvrez une pavlova exotique aux fruits tropicaux et à la gulupa, imaginée par Pascale Weeks avec les ingrédients colombiens de La Cooperativa. Pavlova exotique aux fruits tropicaux  Une collaboration entre...

Quand j’ai vu la Colombie redécouvrir son propre café

Quand j’ai vu la Colombie redécouvrir son propr...

Carolina Faure

Je suis née dans un pays où le café n’est pas seulement une boisson.C’est une conversation, un prétexte pour s’asseoir, respirer, se raconter la vie.C’est ce petit rituel simple qui...

Quand j’ai vu la Colombie redécouvrir son propr...

Carolina Faure

Je suis née dans un pays où le café n’est pas seulement une boisson.C’est une conversation, un prétexte pour s’asseoir, respirer, se raconter la vie.C’est ce petit rituel simple qui...

Préserver les plus de 400 fruits de Colombie : un enjeu vital pour la biodiversité

Préserver les plus de 400 fruits de Colombie : ...

Carolina Faure

La Colombie est l’un des pays les plus riches en biodiversité au monde. On y trouve plus de 450 variétés de fruits, un patrimoine naturel exceptionnel qui reflète la diversité...

Préserver les plus de 400 fruits de Colombie : ...

Carolina Faure

La Colombie est l’un des pays les plus riches en biodiversité au monde. On y trouve plus de 450 variétés de fruits, un patrimoine naturel exceptionnel qui reflète la diversité...

La Cooperativa dévoile sa nouvelle gamme de fruits lyophilisés endémiques de Colombie

La Cooperativa dévoile sa nouvelle gamme de fru...

Carolina Faure

La Cooperativa enrichit sa gamme de produits avec des fruits lyophilisés cultivés à maturité en Colombie, sélectionnés pour leur goût intense et leur qualité exceptionnelle. La physalis, l’ananas et la mangue...

La Cooperativa dévoile sa nouvelle gamme de fru...

Carolina Faure

La Cooperativa enrichit sa gamme de produits avec des fruits lyophilisés cultivés à maturité en Colombie, sélectionnés pour leur goût intense et leur qualité exceptionnelle. La physalis, l’ananas et la mangue...

Le goût authentique de la Colombie s’invite au Musée du Quai Branly du 30 Septembre au 18 Janvier

Le goût authentique de la Colombie s’invite au ...

Carolina Faure

À l’occasion de l’exposition AMAZONIA au Musée du Quai Branly Jacques Chirac, la boutique du musée met en valeur des produits en lien avec l’Amazonie, parmi lesquels figure une sélection...

Le goût authentique de la Colombie s’invite au ...

Carolina Faure

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Du cœur de la Colombie à la tablette : la lente naissance d’un chocolat d’exception

Du cœur de la Colombie à la tablette : la lente...

Carolina Faure

Il faut des mois, parfois presque une année, pour qu’une tablette de chocolat voie le jour.Tout commence loin des ateliers, dans les régions tropicales de Colombie, là où le cacao...

Du cœur de la Colombie à la tablette : la lente...

Carolina Faure

Il faut des mois, parfois presque une année, pour qu’une tablette de chocolat voie le jour.Tout commence loin des ateliers, dans les régions tropicales de Colombie, là où le cacao...